Terlena Shoutmix

Hati-hati bila membaca pesan di kotak shoutmix yang Anda pasang di blog, kenapa?  Untuk mendapatkan informasi dari sudut pandang yang lain tentang apa yang terjadi dengan shoutmix, coba kita baca postingan oleh mas MITRA RISET tentang shoutmix di sini.

25 komentar:

  1. oo xixiix udah tau lama sih mas, hehehe lah wong saya pernah nyoba ngisi sotmix g lewat blog orangnya...cuman dari alamat shoutmix nya yang dikumpulin jadi satu hehehehehe
    ya cuman gituh berasa ndak afdhol kalo berkunjung cuman nampang nama, wong saya main pgn baca postingannya
    lagi lagi tergantung niatnya

    BalasHapus
  2. tapi weit weit weit, ituh cuman uji coba bersama teman teman saya dan tentunya sotmix temen temen sendiri :D
    curang emang bikin ga tenang :D

    BalasHapus
  3. @cebong ipiet; ya memang tergantung dari niatnya sih mbak ceb, kalau kehadiran mbak ceb' diblog saya memang saya yakin memang asli datang berkunjung disini dan meninggalkan jajak berupa komentar disini.

    trik ini biasanya dilakukan oleh blogger marketing yang kebetulan mbak ceb tulis juga hari ini di posting dgn judul: Maksudnya?

    BalasHapus
  4. makanya shoutbox di rumahku dah ta' buang bro..

    BalasHapus
  5. sip.aku juga udah membacanya. memang asyik saling berbagi informasi

    BalasHapus
  6. @Nyante Aza Lae; okedeh untuk sementara aku coba tak dipasang dulu, apakah gerangan akibatnya?

    @Kristina Dian Safitry; berbagi informasi memang mengasyikkan mbak ...

    BalasHapus
  7. Sementara saya masih memasangnya...
    Semoga ndak ada apa2...

    BalasHapus
  8. @marsudiyanto; sebetulnya ndak apa-apa pak, memasang shoutmix/shoutbox ini yah ada untung dan ruginya ... selain dihahas oleh mas Mitra Riset juga ada posting menarik yang dibuat oleh mbak cebong ipiet di Maksudnya?

    BalasHapus
  9. sebenarnya ya tergantung niat pengunjung nya sich
    apa cuma mau absen aja atau emang mau baca2 artikel terbaru dari blog kita

    BalasHapus
  10. weh, klo saiya seterah pengunjung aja dah, mo dicurangi ato gak nyang penting saiya tetap ngeBlog :)

    BalasHapus
  11. terima kasih udah dilink postingan saya, itu hanya info saja kok, tidak perlu diperdebatkan, kembali kepada prinsip kita masing-masing dalam menyikapinya

    BalasHapus
  12. Setidaknya shoutbox itu untuk menjaring pengunjung dari shout box orang lain...

    BalasHapus
  13. @yoyo @rozy @MITRA @aprie; sepakat dengan mas yoyo, sebetulnya mau dicurangi atai tidak tentunya tidak akan mengurangi semangat kita ngeblog. shoutbox adalah seperti halnya dengan teknologi lainnya bersifat seperti pisau yang bermata dua ... kembali tergantung ke the man behind the gun. mau dipakai apa teknologi ini, pilihan ada pada masing - masing kita.

    dan sepertinya saya akan memasang shoutbox lagi deh ... hehehe

    BalasHapus
  14. kebetulan saya bukan penggemar shoutmix dan sejenisnya.

    BalasHapus
  15. Siang... Salam Kenal.. :) Boleh Tukeran Link..?

    BalasHapus
  16. @Pakacil; saya bukannya gak suka, lumayan suka sebenernya, tapi layout saya dah sesak kaplingannya dengan aneka macam widget yg mau di coba ... akhirnya shoutmix terpaksa di tinggal sementara. Pantasan di rumah pian kada pernah telihat ulun.

    @Sekolah Pramugari; waduh kaget juga membaca ada komen dari Sekolah Pramugari, saya kira tadi kerjaan kawan saya yang usil satu ini Manajer PSSI ... thanks oke kita tukeran link, bisa di lihat di halaman blogroll di atas.

    BalasHapus
  17. Untungnya saya langsung ngisi via blog...

    tp gpp la gie den..asal jangan tenggelam dalam hotmix ajah..hihihihihi

    BalasHapus
  18. Thx infonya. Tapi semua tergantung niatnya. Tapi bolehlah buat coba-coba. If we never try, we never know.

    BalasHapus
  19. Welcome to BOOKFALLS.COM, your guide to Free Ebook, Reviews, Shop and resources. Browse our extensive library full of ebooks on virtually any topic, and see the reviews before you buy!

    BalasHapus
  20. :: Pembuatan Website Murah Berkualitas ::

    :: www.sinar-permata.com ::
    Kami memberikan pelayanan pembuatan website dengan desain exclusive untuk anda dengan desain yang menarik dan berkualitas. Untuk pemasaran produk anda, kantor, pabrik, sekolah, kampus, bisnis maupun perorangan percayakan kepada kami. Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

    :: www.sinar-permata.com ::

    BalasHapus
  21. Bersama Dengan Ini Kami Menawarkan Untuk memberikan TALKSHOW, SEMINAR, TRAINING, WORKSHOP, PELATIHAN Internet Marketing dan BlogPreneurship, BlogShop serta UKM Goes Online, Campus Goes Online.

    Adapun Materi Yang Diberikan : Internet Marketing, Blogpreneurship dan Memanfaatkan serta Mengoptimalkan Blog. Agus Setiyawan (Pembicara – Pelaku – Pengamat Internet Marketing), Call Me Please 24 Hours Nonstop 081 333 841183 (Simpati), 0817 537894 (XL), 081 556 711744 (Mentari), 0341 5455330 (Flexi) atau KETIK : piranhamas di GOOGLE untuk masuk ke Blog.

    BalasHapus
  22. rahasia dibeberkan, kunjungi : www.rahasia-dibeber.blogspot.com

    BalasHapus
  23. rahasia dibeberkan, kunjungi : www.rahasia-dibeber.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Kami minta maaf...

    Gadget ini salah dikonfigurasi. Petunjuk webmaster: Pastikan bahwa "Setelan Jalinan Teman - URL Beranda" sesuai dengan URL situs ini.

    Wahhh....sayang tuh Mas klo ga sgra diperbaiki, blognya bagus sih...

    http://www.ebookworld.org

    BalasHapus

Posting yang laen ...