Suara Indonesia untuk Mendukung Muslim di Palestina

Ayo bagi blogger yang punya akun di Twitter (yang belum punya harap segera mendaftar)

Untuk menyampaikan suara dukungan kita terhadap saudara muslim kita di Jalur Gaza, Palestina ke dunia, melalui Twitter coba ikuti langkah – langkah ini:

  1. Buka jendela baru dengan klik link ini; Info uptodate di Jalur Gaza
  2. Kemudian buka jendela baru lagi dgn klik link ini utk menyampaikan pesan dukungan Anda; STOP THE MASSACRE OF INNOCENT VICTIMS at #Gaza message from #Indonesia
  3. Refresh jendela yang Anda buat dilangkah 1 di atas tadi, dan pesan yang Anda buat akan dibaca puluhan ribu (ya! puluhan ribu) orang yang pada saat yang sama memantau hashtags Twitter #Gaza.

Terima kasih atas dukungan Anda.

14 komentar:

  1. saya belom daptar mas...sek tak daptar dulu

    BalasHapus
  2. ribet gak daptarnya mas...? nti malah kek blogcatalog lagi... huehue :(

    BalasHapus
  3. yo mas..siyap...
    tapi kayaknya hamas mau menang nih...

    BalasHapus
  4. Siap... langsung berangkat...

    BalasHapus
  5. @cebong ipiet; daftar harus melampirkan surat kelakuan baik dari kepolisian mbak ceb' *hahaha*

    @yoyo; ya gak lah, gampang sekali, gak pake syarat aneh-aneh kok. coba aja mas yo'

    @suryaden; terkopi pak suryaden, kalau keinginan saya sih yang penting jangan sampai korban dari rakyat sipil terus berjatuhan di gaza palestine, memang konfliknya sudah carut - marut, antara israel dan internal di kalangan muslim sendiri.

    @Andy MSE; wek, gak usah pake berangkat kang andy, cukup jari menari-nari di keyboard aja untuk ikut menyuarakan dukungan untuk terciptanya perdamaian di palestina.

    @Rozy; delapan enam, komandan

    @belly wijaya; saya tunggu di tekape mas belly, apa khabar bali?

    BalasHapus
  6. mari kita doakan pejuang dan masyarakat yanga da diplaestina supaya dikuatkan oleh Allah dan memperoleh kemenangan sejatinya.amien.
    salam kenal

    BalasHapus
  7. keknya ribet ya bro..
    btw gpp deh..sbg wujud solidaritas kita..

    BalasHapus
  8. Oke mas,,langsung ke TKP...

    BalasHapus
  9. @naff; semoga saudara muslim kita di sana diberikan kekuatan ketabahan menghadapi perbuatan keji israel, amin

    @nyante aza lae; pendaftaran gak ribet kok lae, simple dan setelah dapet komfirm email ... langsung bisa ngetwit.

    BalasHapus
  10. Allahu Akbar...Allah bersama orang orang yang sabar dan Israel pasti akan mendapat ganjaran Allah...
    Mari dukung Palestina....

    BalasHapus
  11. saya udah lama pake twitter.. tapi baru tau ada komunitas indonesia mendukung Gaza neh.. telat banget yah.. hmm .. moga2 sih belum..

    BalasHapus
  12. @Jahid KLW; Insya'Allah bang Jahid, kemenangan selalu berada di pihak yang benar. Mari kita dukung Palestina.

    @jmw; Akan saya follow mas di twitter utk tuker informasi lebih lanjut ya.

    BalasHapus

Posting yang laen ...