Blog baru lagi

Sehubungan dengan hadiyyah domain dan sekalian hosting dengan unlimited bandwidth yang diberikan oleh Gus Yehia pada tanggal 1 Februari 2009 lalu kepada saya dan Pak Achmad Sholeh.  Hadiyyah ini rupanya adalah hasil dari sayembara Sodaqah Domain oleh Gus Yehia pada akhir Desember 2008 lalu.

Maka akhirnya setelah seminggu berlatih tanpa mengenal lelah, saya pun mulai menempati rumah baru saya itu, walaupun rumah tersebut masih nampak ala kadarnya karena saya tak memiliki banyak keterampilan bertukang.

Sehingga dalam seminggu dua minggu ke depan, sepertinya sudah jelas saya masih harus banyak mengasah keterampilan demi mempercantik, memperindah, dan yang paling penting mengisinya dengan hal – hal yang bermanfaat.  Saya tak ingin mengecewakan si pemberi sodaqoh bila nantinya rumah itu saya isi dengan hal – hal yang kurang bermanfaat semisal, photo – photo Azhari bersaudara atau koleksi photo Miyabi atau Ozawa.

Kepada sahabat blogger yang mampir di sini saya harapkan juga menyempatkan berkunjung ke den.yehia.org, rumah baru saya, dan saya memohon timbang saran demi kemajuan saya kita bersama.

22 komentar:

  1. Sebenarnya Kau berhak domain TLD langsung dot Info... Sewaktu waktu pingin di ambil.. hubungi markas besar Yehia.org aja yah :-D

    BalasHapus
  2. @Gus Yehia; thanks Gus, sepertinya cukup saja sudah yang ini. Tapi bukan manusia namanya kalau suatu saat aku tak berubah pikiran. Alamat dan nomor telpon mabes Yehia.org apa ya Gus? Siapa tahu nanti bisa aku sms kalau ada apa2.

    BalasHapus
  3. Lhah, komenku yang barusan mana? Apa dimakan SPAM ya. Ya udah. Salam hangat aja dah. Pokoknya persahabatan selalu.

    BalasHapus
  4. selamat Bang Deden, untuk rumah barunya
    mudah-mudahan makin bersemangat mengasah gergaji ..eh mengasaha ketrampilan, dan blog nya makin cantik dan bermanfaat...
    Bang...selamatannya kapan yaaa? :)

    BalasHapus
  5. ya deh...
    tapi itu kan hanya subdomain to...
    minta yang TLD ajalah... lebih ngganteng...

    BalasHapus
  6. Saya dukung Den.. don't worry, always give u support anytime

    BalasHapus
  7. heueeheue nah ntuh ditawari domain langsung y bukan sub, deden.com gitu mas..nggwanteng deh jadinya

    BalasHapus
  8. ditunggu foto2 miyabi dan ozawa nya :p
    kekkeke

    BalasHapus
  9. langsung menuju TKP...
    *eh, tanya dulu, yang ini nanti tetep dipiara kan???

    BalasHapus
  10. Selamat ya Den atas hadiah 'rumah barunya'...perasaan baru kemarin kamu mulai nge-blog ya den...eeeh dah tajir ni nasib! Syukur....!

    Td waktu mampir ke blog baru ntu...koq bisa terbuka tu comment box nya Den...( ikam apa i lagi garang...???? )

    BalasHapus
  11. Up Date...!

    Den...maksud ku NGGAK bisa terbuka link utk memberi koment-nya di rumah baru itu...!

    BalasHapus
  12. selamat mas deden atas rumah barunya semoga tambah semangat dalam ngeblog

    BalasHapus
  13. wah pa nggak repot ngurus dua rumah bro?

    BalasHapus
  14. nanti saiya mampir berkunjung bang, tapi jangan minta oleh² yah, lagi singkip :D

    BalasHapus
  15. Wah rumah baru semangat baru.
    Tapi ingat yo, kalau udah dapat rumah baru--jangan lupalan rumah yang lama.
    hehehe...

    BalasHapus
  16. Pasang Banner Dapat jutaan rupiah

    Anda punya website, blog, account friendster, facebook?

    Anda dapat memperoleh penghasilan tambahan dengan mudah, dan gratis

    Hanya memasang link atau banner di bawah ini, anda dapat memperoleh penghasilan tambahan sampai Rp 20,4 juta perbulan
    Setiap ada pengunjung website dari webreplika anda yang menjadi paid member 1 titik, anda akan mendapatkan tabungan Rp 60.000 Menjadi paid member dengan 3 titik, anda akan mendapatkan tabungan Rp 200.000 Menjadi paid member dengan 7 titik, anda akan mendapatkan tabungan Rp 480.000 mau tukeran link donk.

    BalasHapus
  17. Selamat ya atas loncing blog barunya..tapi sekrang koq jarang update?? Udah lupa y sama blognya
    slm super sahabat

    BalasHapus
  18. ada berapa blognya sob???

    BalasHapus
  19. Oalah...udah pindah toh ternyata...pantesan... :D

    BalasHapus

Posting yang laen ...