Supporter Kontes SEO

Sungguh luar biasa efek dari Kontes SEO yang diadakan oleh Pogung177 yang mengambil untung thema Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.  Banyak blogger yang yang ku kenal berduyun – duyun kerasukan dan mengikuti kontes ini.  Walaupun sebenarnya hadiah yang ditawarkan kepada pemenang kontes ini cukup besar, namun saya pikir bukan hadiahnya saja yang menjadi daya tarik bagi para blogger.

Tapi kesempatan untuk mempraktekkan ilmu dan teknik SEO lah yang membuat kawan blogger mengikutinya.  Gelar The Next SEO Idol Indonesia adalah gelar yang sangat bergengsi.  This is it, semua pelatihan dan gemblengan ilmu dan teknik SEO yang telah dipelajari selama bertahun – tahun berujung di kontes ini.

Ajang pembuktian; apakah ilmu yang dipelajari adalah ajian yang mumpuni bukan asal sembur dari sang master SEO.  Kontes ini bukan saja diikuti oleh para pelajar pemula SEO, bahkan para Guru SEO pun ternyata ikut pula.  Wah seru banget, pertarungan antara murid dan guru. kekekek kalau gurunya kalah, malu aah.

Kawan blogger saya yang telah turut serta mengikuti kontes ini antara lain; Mas Rozy, Mas Adipramana, Mas Yoyo, dan peserta favorit saya; G.a.i.a.  Rozy malah membentuk forum bawah tanah khusus untuk menggalang dukungan kepada kelompok Kaltim, lumayan ada satu wakil Kaltim yang per hari ini telah nangkring di Top Ten, mungkin belum banyak yang kenal; Indungg.com

Jadi walaupun dukungan saya terpecah dua; kepada Blogger Tepian Mahakam dan satu lagi kepada wakil Blogger Gurem, namun kalian tetaplah kawan baik bagi saya.

20 komentar:

  1. lagi malas optimalisasi sekarang julak
    mauk melihati kampanye ini
    hehehhhe
    biar aja dah dulu

    BalasHapus
  2. @rozy; lho jangan patah semangat gini mas Rozy, saya tetap mendukung lah. Lagian waktu masih panjang, masih banyak teknik2 yang masih bisa dilakukan.

    Ayo semangat!

    BalasHapus
  3. tetep semangat yah kang,,,,,,,

    BalasHapus
  4. saya menonton
    ama jualan akuwa

    BalasHapus
  5. Ini siapa ndukung siapa, kok bener2 mbingungin...

    BalasHapus
  6. dukung semua aja deh..
    hahaha..

    BalasHapus
  7. ikutan nonton
    kapan disiarkan di tv ya
    hehehe

    BalasHapus
  8. @Kharianto; Terima kasih Mas Kharianto, bersemangat menjadi suppoerter.

    @cebong ipie; kalau untuk juwalan harus ijin dolo ke panitiya.

    @marsudiyanto; Jangan bingung dulu pak Mars, ini murni mendukung. Saya gak ikut kontes SEO ini kok pak. Kalau sampeyan ikutan kontes; akan saya dukung lho pak.

    @annosmile; huhuhu iya kapan ya disiarkannya?

    @aprie; yak begitu, kawan harus selalu didukung mas Aprie.

    @suryaden; Satgas pengamanan kontesnya sepertinya memang belum ditunjuk, pak Suryaden. Boleh hubungi panitia di official blog mereka.

    BalasHapus
  9. Hmmm.. ga apa2 deh dukungan terpecah, asal adil membagi link *xixixi*
    Anyway busway, makasih atas supportnya, smoga ga akan pernah bosan2
    Salam Damai!

    BalasHapus
  10. pokoke dukung yang damai-damai...

    BalasHapus
  11. Semoga slogan kampanye damai pemilu indonesia 2009 bisa mendapatkan pemimpin yg amanah dan ber adab,..bermoral tentunya,..

    BalasHapus
  12. Dalma kontes ini yang juara sipa ya saya lupa?

    BalasHapus
  13. pendukung didukung..itulah sebuah postingan dalam blogku
    salam super

    BalasHapus
  14. Duh sobat deden kemana siy, pdahal aku minta tolong mengemban misi mengembalikan jati diri bangsa lho sob...

    BalasHapus
  15. IKUTI ERANET SEO CONTEST DAN DAPATKAN JUTAAN RUPIAH!!!!

    http://v-eranet.com/news/2009/08/10/eranet-seo-contest.html

    BalasHapus
  16. Cool idea. I look forward to seeing more of what you are doing.

    BalasHapus
  17. wah info yang menarik

    www.suporter.info
    untuk sepakbola indonesia

    BalasHapus

Posting yang laen ...