Lomba SEO Tukang Nggame

Lomba SEO TUKANG NGGAME Ini satu lagi ajang kontes SEO yang muncul seminggu terakhir.  Selain satu lagi kontes SEO yang sudah berlangsung dan menggegerkan para pakar SEO; Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.

Lomba SEO TUKANG NGGAME kali ini juga rupanya diikuti oleh dua orang kawan saya yang salah satunya sebenarnya adalah seorang pakar mathematician yang sehari – harinya bergelut dengan rumus – rumus integral beserta turunannya, ilmu statistik, bilangan genap ganjil, angka prima dan lain sebagainya.  Namun rupanya tanpa sepengetahuan saya, ternyata beliau juga adalah seorang praktisi SEO yang tak boleh diragukan dari sisi perhitungannya. lha wong SEO mathematician.

Kemudian seorang lagi kawan saya yang ikutan Lomba SEO TUKANG NGGAME ini adalah seorang blogger yang hiper aktif menulis, selalu ada bahan tulisan dan pokoknya blog beliau ini uptodate lah.  Apalagi kalau berkaitan dengan OS open source Ubuntu, beugh gak ada lawannya.

Bagi rekan lain yang juga ingin mempraktekkan teknik SEO yang berkaitan dengan dunia GAME boleh juga ikutan Lomba SEO TUKANG NGGAME ini dan mendaftar di sekretariatnya langsung di website Yudhis97.

Ngomong – ngomong masalah game; saya di usia begini juga masih sering main game lho.  Terutama di hari Sabtu dan Minggu, bareng dua anak saya.  Game favorite yang kami mainkan ini: Bully, Grand Theft Auto: San Andreas, Need for Speed Carbon.

Hehehe dengan bermain game lumayan bisa dapet dua sisi; dekat dengan anak dan satu lagi mengurangi kadar stress dan tekanan darah.  Gak percaya silakan coba sendiri main game bareng anak.

Apalagi kalau gamenya diakalin pake cheat bueh asik banget gak mati – mati dan peluru gak pernah abis walau nembak musuh sepuasnya.  Website untuk nyari Cheat game langganan saya di sini; GameFAQs semua cheat ada di situ.  Okedeh selamat bermain game plus cheat sembari menyusun strategi Lomba SEO Tukang Nggame. 

59 komentar:

  1. belom berniat ikutan lomba2an...ngga Pede ...hiks..kalo main games suka juga sihhh..cuman kadang bikin gemes aja kalo ngga bisa..
    boleh nih intip2 di GameFAQs

    BalasHapus
    Balasan
    1. aslamu alaikum wr wb..
      bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
      dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
      sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
      dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
      namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
      hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
      akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
      saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
      demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
      ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
      dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
      dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan K.H. Tambring Abdullah hidupnya kembali sukses,
      awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
      dan melihat langsung hasilnya, `
      saya akhirnya bergabung dangan mengunjungi website di www.danainstan.xtgem.com semua petunjuk K.H. Tambring Abdullah saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
      alhamdulilah demi allah dan anak saya,
      akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
      semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
      kini saya kembali sukses terimaksih K.H. Tambring Abdullah saya tidak akan melupakan jasa aki.
      jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
      saya sudah buktikan demi allah silakan kunjungi website di www.danainstan.xtgem.com atau KLIK DISINI

















































































































      Hapus
  2. Nah kalau main games sampe gemes gak menang2, memang GameFAQs lah jalan akhirnya. hehehe

    BalasHapus
  3. Lomba SEO Tukang Ngegame? hmmm biar sy kasih kesempatan yang lain aja lah Bang..

    tapi klo ttg game..begghh..coba yg ini nihh..
    The Sims Castaway 2

    for PC aja lebih asik, saya selesai 3 kali
    tapi masih aja penasaran mo lagi hehehe...

    BalasHapus
  4. wakaka...
    GamesFaqs yang selalu memberi solusi...

    BalasHapus
  5. hidup tukang Nggame, ikutan lomba ya mas

    BalasHapus
  6. Unda kada pernah maen Game lagi... Dahulu maennya Sega Sonic the Hedgehog lawan Mario Bross. Habis itu ampih.. Anak unda bilang unda kada gaul... :'(

    BalasHapus
  7. @lina; makanya saya ndak ikutan kontes SEOk ini bun, beri kesempatan buat kawan yang lain lah *xixixi* The Sims Castaway 2 ini kalau ndak salah juga salah satu favorite anak saya tuh bun. Tapi dia belum tamat2 sampe sekarang, mungkin harus belajar dengan bunda lina nih.

    @suryaden; yups GameFAQs memberikan solusi bagi orang gak sabaran macam saya ini Kang.

    @Achmad Sholeh; waduh biar diwakilin oleh pak mars dan cah sholeh saja lah. Saya ikutan memberi dukungan, semacam pom pom boy lah.

    @Samarinda Online; nah kalau dulu angkatan kita ya mainnya dulu di console Sega atau Nintendo yang pake kaset itu Wal. Sekarang liat anak main pe es malah ngiler handak jua umpat main. Kalau Sabtu - Minggu main aja bareng anak Wal, sekalian menjalin keakraban dengan anak yang sehari - hari kita tinggalkan membanting tulang.

    BalasHapus
  8. bentar bentar apa hubungannya sama game bully?? wakaka.. met lomba seo aja..

    BalasHapus
  9. terima kasih julak atas dukungannya semoga TUKANG NGEGAME ini bisa bersaing di kancah kontes seo :)

    BalasHapus
  10. Kayanya khusus buat pakar SEO nih,,,







    www.calon-polisi.blogspot.com

    BalasHapus
  11. sudah dapat berapa dollar om????

    wah wah wah... adsense merajalela 0_0

    BalasHapus
  12. maen game oke...
    kontes game...lum dulu ahhh

    BalasHapus
  13. enaknya punya ayah seperti anda...bisa maen game tiap hari. go game!!! :D

    BalasHapus
  14. wah kayanya saya pengin ikutan kontesnya walapun saya ga bisa mani game

    BalasHapus
  15. enak nih kalo bisa maen game bareng anak. tapi apakah bagus GTA untuk anak2?

    BalasHapus
  16. Waduh den...aku dari dulunya kurang familiar nih sama game...sukanya dengar lagu...
    Ntar klo ada seo buat lagu-lagu fav baru ikutan yaa....he...he...he...

    BalasHapus
  17. wis lah aku gak ikut dulu hahaha pasrti aku kalah kali haiaiaiaia

    BalasHapus
  18. Info yang menarik...
    Terima kasih...

    BalasHapus
  19. Saya dukung Tukang nggame dan saya suka link cheat itu... mau nyari cheat PES 2009 dan cheat Pro Street

    BalasHapus
  20. Iya pak Marsudiyanto juga ikutan lomba hihik pati strateginya matematika

    BalasHapus
  21. wah rung update meneh mas hahahaha

    BalasHapus
  22. Selamat berjuang kepada para pakar SEO.
    aku jadi pengamat aja dulu ah..!!!

    BalasHapus
  23. Ulun mati kutu bila bicara soal game, wal ai... He he he.. Jadi kada umpatan mengomentar.

    BalasHapus
  24. Lama gak update berita nih.. kangen ma tulisannya mas :D

    BalasHapus
  25. males ikut lomba sekarang, abisnya kebanyakan lomba-lomba sekarang cuma untuk menaikkan traffik si pembuat lomba (annoyed).

    BalasHapus
  26. Kunjungan Pertama Blog. Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya kalau bisa komentarnya berkaitan dengan artikelnya ya. Ini alamatnya http://arifust.web.id

    BalasHapus
  27. Jiah....Bully ama GTA San Andreas mah udah tamat 100% no cheat ataupun Action Replay...

    BalasHapus
  28. Semoga menang yaaaa hehehe paling nggak udah berpartisipasi :D

    BalasHapus
  29. wah, gamenya kykny seru.
    smoga menang mas.
    ------
    Belajar SEO : Pentingkah ?

    BalasHapus
  30. kini aku datang... entah sudah berapa kalinya, sejujurnya saya adalalh pengamat blog dan ternyata blog anda memang sangat luar biasa, posting yang sederhana, bahasanya lugas dan tegas, informasi yang kau berikan sangat dibutuhkan oleh orang banyak, teruslah berkarya bro aku sangat mendukung blog seperti ini... o iya jangan lupa comment back dan follow ya
    kok link ku gak ada di sini ya he he he he
    kalau pasang link blog ku, jangan lupa anchor textnya menggunakan nama WIYONO
    pengamat blog pinggiran jakarta

    BalasHapus
  31. saia sering maen bully jg,, tp lbh asik maen WE. :D

    BalasHapus
  32. LanjutGan dalam membuaat situs murah

    BalasHapus
  33. Kenapa yang juara malah mas yudhis ya!

    BalasHapus
  34. Yah dah telat kayaknya, kabur ajah..

    BalasHapus
  35. first visit nih!
    suka header blog nya deh..simple!

    BalasHapus
  36. IKUTI ERANET SEO CONTEST DAN DAPATKAN JUTAAN RUPIAH!!!!

    http://v-eranet.com/news/2009/08/10/eranet-seo-contest.html

    BalasHapus
  37. Authornya baik banget euy boleh komen asal2an, Bully R2R2R2R2R2 all weapon hehehe. Salam kenal Bos

    BalasHapus
  38. Jalan2 dalam rangka ngabuburit, barangkali ada postingan anyar sob..

    BalasHapus
  39. yaaah...postingan terakhirnya ini ya?? ayo donk posting lagi...

    BalasHapus
  40. nguing nguing,,,jadi bingung dot com :D

    BalasHapus
  41. Andai jemari tak sempat berjabat,
    Andai raga tak dapta bertatap
    Seiring beduk yg menggema,
    Seruan takbir yg berkumandang
    Ku haturkan salam menyambut Hari Raya Idul Fitri,
    Jika ada kata serta khilafku,
    membekas lara mohon dimaafkan.

    Khay Mengucapkan :

    SELAMAT IDUL FITRI 1 Syawal 1430 H
    Minal Adin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & Bathin

    BalasHapus
  42. 20092009
    Great date for Idul Fitri 1430H...
    Well, happy belated Idul Fitri 1430H yea, semoga tahun depan kita masih bisa bertemu RamadhanNya :)

    Salam,
    Tuteh

    BalasHapus
  43. Met berjuang mengikuti lomba SEO2-an ini... semoga sukses ya! :)

    BalasHapus
  44. waaaah, ini untuk pra gamers sejati nih.....

    BalasHapus
  45. selamat bertanding
    ..semangat..

    BalasHapus
  46. Hello there...
    ....oooO0................
    ...(....).....0Oooo......
    ....\..(......(....).....
    .....\_).......)../......
    ...............(_/.......
    ... Blog ................
    .......... Walking ......
    ..........From...........
    .-)> Anti Login <(-.

    BalasHapus
  47. Met Idul Adha yaaa :D Yang rencana naik Haji, semoga terkabul di lain kesempatan. Banyak do'a, banyak berkah!

    BalasHapus
  48. mantep boy....met brjuang

    BalasHapus
  49. ane tau juga info ini dari agan isnaini..
    ternyata banyak juga ya yg ikut..
    sukses gan :)

    BalasHapus
  50. terimakasih atas informasi nya....

    sukses buat lomba SEO.....

    BalasHapus
  51. ditunggu info kontes SEO yg lainnya :)

    BalasHapus
  52. wah, ktinggalan berita nih.. ternyata kontesnya udah lama berakhirnya :'(

    BalasHapus
  53. nice info gan..sayang ketinggalan...padahal saya mahir dalam hal ngame....hehe

    BalasHapus
  54. seru nih, siapa yah juaranya

    BalasHapus

Posting yang laen ...